قال الدكتور محمود عاشور، وكيل الأزهر السابق، إنه يجب أن يعرف الذين يعتدون على الأبرياء بغير حق ويقتلون النفس بغير حق ويفسدون في الأرض أنهم معتدون ومجرمون آثمون لا دين لهم ولا وطن، مشيرا إلى أنه ينبغي أن نصطف جميعا مع جيشنا وقادتنا ضد هؤلاء المجرمين والإرهاب الغاشم.
وأضاف عاشور، خلال برنامج «المسلمون يتساءلون» على فضائية «المحور»، أن مصر ستظل عصية على المجرمين والإرهابيين تقتلهم وتقضي عليهم وتقف لهم بالمرصاد بقوة.
ونصح المواطنين قائلًا: "لكل من يعرف إرهابيًا أو إنسانًا لا يرعى في الله إلاً ولا ذمة ويدبر لينال من بلادنا وأمنها وجيشنا وأرضنا عليهم أن يبلغوا ويعلموا المسئولين ونتصدى لهم"، مؤكدا أن الإنسان الذي لا يفعل ذلك دفاعًا عن بلاده وحمايتها فهو آثم لأنه يجب أن نقاوم ونتحد ونقف ونتكاتف ضد الإرهاب.
أضف هذا الخبر إلى موقعك:
إنسخ الكود في الأعلى ثم ألصقه على صفتحك أو مدونتك أو موقعك
التعليقات على وكيل الأزهر السابق ينصح المواطنين بالإبلاغ عن المشتبه بهم بالإرهاب
هذا الخبر لا يحتوي على تعليقات.
كن أول شخص وأضف تعليق على هذا الخبر الآن!
أضف تعليق